Educación alimentaria: estrategias para una mejor elección de alimentos y calidad de vida

En esta charla, la Licenciada en Nutrición Pía Qvarnström habló sobre «Educación alimentaria: estrategias para una mejor elección de alimentos y calidad de vida».

En la jornada se abordaron distintas cuestiones sobre la educación alimentaria: Qué, cuánto, cómo y cuándo elegimos los alimentos, y su relación con una mejor calidad de vida.

Pía Qvarnström
Licenciada en Nutrición (UBA), Posgrado en Medicina Basada en la Evidencia y en Revisiones Sistemáticas y Meta-análisis. Especialista en Soporte Nutricional. Ex Jefe de Residentes del Hospital de Clínicas “José de San Martín”. Cuenta con una importante experiencia clínica, sumando también mindfulness para profesionales de la Salud, medicina del estrés y psiconeuroinmunoendocrinología. Dicta charlas en Argentina y Latinoamérica, con numerosos trabajos científicos presentados sobre el impacto del manejo y combinación de los alimentos para una mejor nutrición.

¿Cómo llevan la alimentación en casa? ¿Qué te pareció la charla?

1 thoughts on “Educación alimentaria: estrategias para una mejor elección de alimentos y calidad de vida

Deja una respuesta

ASDRA - Asociación Síndrome de Down de la República Argentina

Uriarte 2011 (C1425FNA) CABA - Argentina
ASDRA, Miembro Fundador de la Red T21 / Miembro Fundador de FIADOWN
www.asdra.org.ar

Contactate con comunidad ASDRA: